CHUVA DA PAIXÃO

Sob este velho telhado

semeamos amor detalhado,

nos amando a toda hora

formando o tempo de ouro

da nossa história.

O espelho de cristal

do nosso quarto registrou

todos nossos momentos de amor,

foram muitos beijos de desejos,

sobraram muitos e muitos carinhos

no grande aconchego

do nosso ninho,

ninho de amor

ninho sem pudor,

somente carinho

muito e muito amor,

no momento do dar e querer,

amor e mais amor com muito prazer.