ETERNA POESIA DO AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O coração viaja na dimensão do amor

Sonha suas fantasias dilatadas em poesias

Arrima sobre versos suas estrofes apaixonadas

Acaricia e é acariciado na voz da escrita

Que se declara ao ser amado!

A sensibilidade extravasa

Abre as janelas da alma

Para entrar o amor

Que grita sua paixão

Do alto do coração!

Simplesmente ama

Porque amar

É o alimento maior que sustenta a vida

Em suas variadas dimensões...

O amor é o preenchimento dos sonhos

A certeza da esperança que iremos abraçar

Em nossas incompletudes e completudes do amor!...

O amor é uma eterna poesia

Sem início meio e fim

Porque sempre recomeça

Entre duas metades afins

Amando infinitamente

De amor em amor

Infinito enquanto dure

Posto que é chama

Na alma do poeta!...

Em 22 de novembro de 2008