Velhas fotos


Olhando as velhas fotos,
Da nossa lua de mel,
Senti um grande vazio,

E a vontade de voltar

Naquele lugar tão lindo.

O nosso amor era sempre,

Cheio de encanto e poesia

A gente era tão feliz,

Tinha tudo pra dar certo,

Pena que eu não sabia.

Quisera poder voltar

Naquele tempo tão bom

Passear no velho barco

Ou simplesmente se amar.

Naquela ponte em arco.

Mas à distância nos separa,

Você nunca mais voltou

E quem me acompanha agora

É a lembrança desse amor.