DIA ESPECIAL
RosanAzul


Hoje, fiz um pedido à chuva:
Que lavasse todas as lembranças
De tristeza que carregamos
Para que nossa alma esteja pura,
plena desse amor só nosso.

Pedi ao sol escondido,
Que  traga um pouco da tua luz,
Em mim... 
E mesmo que ele teime em se esconder,
Que seja Azul o teu dia de amor.

Pedi ao vento que leve todas as letras;
E em teu dia deposite
O aroma dos meus versos
Num soneto de amor só nosso...

Mais tarde, pedirei a lua
Que se encha de amor.
E quando olhares o céu da saudade
Tenhas o mais belo poema meu
Em ti... na noite

E por fim
Antes de adormecer
Pedirei as estrelas, todas,
Que velem por ti
Por mim...

E, se ainda estiver chovendo
Sinta os meus beijos molhados
Todos...
Pra ti!


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 22/11/2008
Código do texto: T1297258