Amor sem vergonha

Amor sem vergonha, quem nunca teve um???

Amor sem vergonha.

Quantas vezes disse que não te queria

Quantas vezes eu fingia

Quantas vezes até fugia

Jurei nunca mais ficar com você

Jurei nunca mais lhe dar meu amor

Pois você aprontou demais comigo

Já perdi as contas de quantas vezes você aprontou

Quantas vezes você me magoou

Quantas lágrimas você me fez chorar

E mesmo assim meu coração insiste em te amar

Meu coração insiste em te chamar.

Não sou eu que não presto

Não sou eu que não tenho vergonha

A culpa é desse amor sem vergonha.

Que insiste em te querer

Mesmo você sem merecer.

Você não me merece

Mas esse amor sem vergonha

Se esquece e acabo me entregando

E acabo te amando.

Maria Gabriela Rodrigues 22/11/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.