Meu Elfo!


Habilidoso guerreiro, protetor.
A maestria do sonho amparada.
Guardião dos Sonos, fiel escudeiro.

Imortal e destemido, tem o poder da visão
Do alto de um Pinheiro em vigília!
Com destreza magia..

És amante,

Poeta!