Meu sonho menino
No meu sonho mora um menino apaixonado
Que encanta minhas noites
E que beija minha face
Com um aroma de alecrim.
Ao raiar o dia
Ele me conta histórias de distâncias
Que se perderam pelas esquinas do tempo...
Ele caminha entre minhas lembranças:
Abre as portas do amanhã
E me entrega a dádiva
Da esperança de viver.
Ele é um anjo
Que aplaina meus caminhos
Desde todos os tempos...
Ele mora no meu peito,
Guarda minha alma e é todo o meu bem querer...
Vinhedo, 21 de novembro de 2008.