Amar e Amor
Amar é bom.
Amor nos deixa contente.
Amar faz agente enlouquecer.
Amor é incondicional, faz bem
faz mal, tem a mesma proporção
para um coração que ama pra valer.
Amar nos causa dor, tristeza e preocupação.
Amor nos da prazer, nos enche de satisfação.
Amar é um bem-querer que nos faz viver
com intensidade aquela grande paixão.