Coração sensível

Tenho uma grande dor no peito,

Parece até que se afasta do meu leito.

Sofrer faz parte de qualquer amor,

A dor pode construir e até pôr

Cor numa alma sem coração.

Porque transporto tanta confusão?

Não sei onde pára a minha missão.

A vida não é apenas um mar de rosas,

Não esqueçamos que elas têm espinhos.

Parece que não ando pelos melhores caminhos.

Minha vida, meu coração, meu amor, porquê?

Amo-te! Jura e diz que não se vê.

Queres acabar com o pouco sou.

Tento ser uma alma em construção para onde vou!

Fazes que não me entendes, só tu sabes tudo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/11/2008
Código do texto: T1297050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.