Amor: uma bela sensação
Amor tem vários sentidos,
Numa apelação sem agenda.
Num premir de teclas,
Em becos divididos!
Amor a quanto obrigas?
É um não saber, é uma quimera;
Pois ninguém sabe o que o outro pensa.
Os olhos são reveladores,
Denunciadores de um parecer.
A beleza centra-se num papel
Que se apresenta com pendor especial!
Amizade por vezes é falsa,
Mas quem ama não engana, não é?