Estou Morrendo...

Sinto dentro de mim...

Que estou morrendo

Isso tudo por uma paixão

Que só me fez sofrer!

Você diz que não me ama mais

Mas como dizer isso a você também

Se ainda te amo???

Você só me iludiu,

Dizendo que...

A "paixão" que você sentia por mim

Era verdadeira

Não tenho mais forças para escrever

Só quero te dizer que

Te amo!

Você despertou em mim

Um sentimento que

Eu já achava que estava morto dentro do meu peito!

Nunca se esqueça de mim...

Pois...eu...te amo!

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 22/11/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1296888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.