SEXTILHA DO AMOR ( I )
O amor é ilusão que faz feliz
é dor sublime que maltrata,
é um isntante que deixa infeliz
é uma felicidade que as vezes mata,
quando está próximo, quase nada diz
quando está distante, como faz falta!...
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()()())()()()()()()(
- Águas Lindas - GO - 07 de junho de 2008 -