Qualquer um...

Qualquer um

Pode dizer

O que é o amor

Qualquer um

Pode se expor

Baseado em

Sua experiência

Sua vivência

Se é que

Um dia amou

Afinal;

O que é o amor?

ABittar

poetadosgrilos