Amar é (2)
Amar é
Saber ouvir
E calar
Na hora certa
É dar de si
Sem nada
Em troca pedir
Amar é
Ficar contente
Se o ser amado
Esta contente
Amar é
Permanecer do lado
Quando mais nada
É possível fazer
Amar é
Pedir com todas as forças
E ser atendido
E apenas com um olhar
Agradecer
Sem precisar
Nada dizer
ABittar
Poetadosgrilos