Procurando pelo em ovo
Seus olhos
Olharam-me
De um jeito
Tão triste
Que triste
Eu me senti
Sem saber
O porquê
Ou o que eu
Tinha feito
Para entristecê-la
Que foi que eu fiz?
Ou foi só
Encucação
Ou sou só
Mais um bobo
Procurando
Pelo em ovo
Por falta
Do que fazer
ABittar
Poetadosgrilos