Me apaixonei

Nunca imaginei

que pudesse ser assim

Meu desejo, seu olhar,

um amor que não tem fim

Olho pra você

e não é difícil perceber

Meus amigos já notaram,

sem você não posso mais viver

Cada dia uma lembrança

Suas palavras na memória

Com seu amor me sinto criança

Criando a minha história

Seu abraço me protege

do mundo que há lá fora

Os seus beijos me entontecem

Sempre perco a hora

E foi tudo de repente

O sentimento fez-se presente

Dele veio a paixão,

aqueceu meu coração

Hoje digo sem hesitar

Na verdade, já notei,

que a cada suspirar,

Eu digo “me apaixonei”