PÁGINA DE AMOR..
Levo comigo uma saudade antiga
Parece cantiga para se entoar
Vivi amores tão itinerantes
Nenhum como antes
À te comparar.
Você faz parte dessa minha história
Livro de memória, casta descrição.
De um amor que sobrevive ao tempo
E nem por um momento virou solidão.