Voce na minha vida
Chegaste à minha vida
como um raio de sol
no silêncio duma fria manhã
com o coração aquecido e
repleto de alegria pra me ofertar...
A sua presença amorosa
coloriu minha vida com tons de amor
E o brilho ternurento do teu olhar
enalteceu meu ser, meu íntimo reavivou!
Em voce, encontrei minha metade esquecida
que desconhecia ser capaz de um dia amar...
Além de muito amar, tenho também gratidão...
Voce resgatou com carinho, o meu coração!
A felicidade contigo chegou...
Uma pessoa melhor agora eu sou...
Denise Flor©
11.10.08 - 12:45hs