Pela primeira vez
Pela primeira vez, senti seus labios molharem os meus
Pela primeira vez, pensei que não estaria mais sozinho
Me aqueci em teus braços e abraços apertados
Me encantei e te amei, entre todos os teus carinhos
Pele morena, suave e doce
Ainda sinto o seu cheiro
Ainda sinto seu sabor,
E foi apenas a primeira vez...
Prima,
Para uma pessoa especial.