Uma Noite Sem Você.

Como me falas palavras assim?

Pensa que não dói em mim?

Por acaso viajas em meus pensamentos?

Tens idéia do que sinto?

Já pensou como foi minha noite,

Eu tão longe pensando em ti?

Não. Tu não imaginas.

Nem podes sentir o que eu senti.

Somente quatro paredes e um teto,

Podiam ver o que vivi.

Mas tu estavas lá junto de mim.

O tempo todo eu te sentia.

Tua voz eu ouvia sussurrando

Palavras tão doces como nunca ouvi.

E a saudade a apertar meu peito,

A me fazer rolar sobre o leito

Tirando-me o sono com desejos

De deitar minha cabeça em teu colo,

E atravessar a noite te dando beijos.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/11/2008
Código do texto: T1296762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.