Tudo isso

 

A mão que me equilibra,

a palavra a me apoiar.

A luz que me guia,

o impulso que me faz voar.

Do meu corpo o desejo

louco a pulsar.

A vontade do beijo

que quero roubar.

 

O homem maduro,

que me deixou exigente.

O olhar no futuro,

querer seguir sempre em frente.

A clareza do meu pensamento,

a felicidade que explode.

O meu sofrimento

e o amor que eclode.

 

A paixão

que me faz brilhar.

Minha inspiração.

O meu ar.

O amigo querido,

a confiança.

O querer atrevido,

a alegria de criança.

 

A certeza do carinho

e a segurança.

Meu caminho,

minha esperança.

O olhar aluado.

Da pele o arrepio.

O coração acelerado.

O cio.

 

A vontade voraz.

O meu orgulho.

Um mar de paz

onde mergulho.

Alegria do meu dia,

um sorriso estampado.

Página cheia de poesia,

o meu bem amado.

 

Tudo isso, enfim...

é o que você é pra mim.

 

 

Drica de Assis

21 de novembro de 2008.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 21/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1296652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.