Pedaços de amor

A bruma da manhã

Molha a vontade,

Contorce o corpo.

Bocas molhadas

Unidas,partindo desejos.

Sopra o vento, agonias,

Desventura, Venturas.

Pedaços de momentos,

Mosaico de teu rosto.

Seja a manhã nublada

Moldura perfeita de meu vicío