AGORA EU SEI
Agora percebi como o tempo foi pouco
E de certa forma o tempo brincou comigo
O mais triste foi viver entre mentiras
Não pude ver as coisas que passavam ao meu redor
Agora não posso reclamar, nem chorar no ombro
As portas todas se fecharam e fiquei sem chão
Em minha vida, sempre o que fiz foi amar
Nunca pude compreender que não fosse assim
Nunca maltratei nem feri ninguém por amor
Não posso parar agora e desacreditar que meus
ideais sempre foram em vão, que de nada serviram
Eu tenho que mudar esta situação de mentiras
Agora eu sei que tipo de amor foi esse, sem duvidas
E o tempo foi capaz de me mostrar e provar isso
Eu sei, eu sei que tipo de amor foi esse, agora sei
Um grito preso na garganta, escapou ao relento
ecoou na noite, parecendo ser de uma fera ferida
Agora percebi como o tempo foi pouco
Olhando ao meu redor, algo que insiste em ficar
Mas que de forma alguma possa aceitar, o seu cheiro
seu perfume, a forma de se insinuar, o jeito de olhar
Enfim isso tem que parar, vou me reabilitar, vou
procurar outro olhar, outro perfume, um amor
que seja capaz de se entregar e trocar juras sinceras
Agora eu sei que tipo de amor foi esse, você me mostrou