*DEFEITO DE AMANTE*

Que sobressaia

o meu defeito,

Por um instante..

Que toda a incorreta

Atitude surja,

Pois sou amante !

Amante é sempre perfeita !

Direita,correta !

Eu sou discreta,

Fiel e completa..

Sou amante !

Mas como humana,

Tenho defeito..

Mas em meu peito

Carrego o ego

Do meu amante preenchido...

Meu amante querido !

Faço dele o melhor,

O preferido !

Amante como eu,

perdeu o homem

Que não me deu

Valor.

Eu sou humana

E como humana,

Tenho o defeito maior

De uma amante...

O grave defeito do amor..

Amante não ama.

Tem que ficar só na cama,

Na entrega do prazer...

Meu defeito é um só..

É o pior..

Amar você !

Que sobressaia

o meu defeito,

Por um instante,

Pois sou SUA....... AMANTE !!!

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 21/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1296498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.