Desenho teu corpo



Vejo em mim, cada detalhe de ti meu amor
Desenho com os meus dedos cada pedacinho do teu corpo
Procuro com os meus lábios a maciez da tua boca.
Boca linda! Diz de novo delírio de amor
É taça deliciosa onde acalmo o meu ardor
Quando a tua boca beijo e te entrego as
Delicias do nosso amor.

Cobrirei-te de mel e flores, como uma abelha faminta
Minha busca e teu corpo meu refúgio,
Amor entontece meu hálito com tua boca
Penetra a minha voz como a espada
Desejo meu...


E satisfaz meus desejos
Bebendo em tua boca o perfume dos sorrisos
Atados nossos corpos ao amor que nos queima.
Estou deitada na varanda da ilusão sem cobertor...
Esperando ansiosa
Pelo meu amor.

Corre para meus braços meu amor
Vamos nos entregar de corpo e alma
Em uma deliciosa noite de amor
Carinhos e sedução, num paraíso proibido
É um oceano de emoções.
É o homem que amo
É a alma que habita meu coração
É meu grande amor.