Amor-Amigo

Amo em ti esse sorriso tão amigo
e os teus loucos desejos de amante,
o abraço que tu me dás, abrigo,
e até o que tens de inconstante.
 
Amo em ti o que em ti eu adivinho
ao olhar nos teu olhos de repente,
amo teu cuidado e teu carinho,
e o teu jeito de falar, sinceramente.
 
Ah eu amo a tua voz e a tua cor,
e o que sou quando estou contigo
eu amo o teu jeito de fazer amor,
amor-amante, amor-paixão, amor-amigo.