SOL E LUA
Em dias que não te vejo
O sol não brilha
Nem parece que chegou o verão
Penso até estar no pólo norte
E que nem mudamos de estação
Quando vens nem preciso do sol
Teu calor me consome e me atrai
Fico quente pensando que és meu
Por favor, não te esqueças jamais
E eu te quero para todo sempre
Eu sei bem que isso é muito tempo
Mas o tempo não conta para mim
Hei de ver-te chegar finalmente
E seguiremos juntos a mesma trilha
Ao realizarmos os sonhos mais profanos
Não precisarei de outra claridade
Quando ao meu redor, o teu sol brilha
Mas por Deus, não te demores tanto
Não quero ir atrás do arco-íris
E nem frustrar todos os meus planos
Eu não suportaria uma longa espera
Pois do verão até à primavera
A espera dura um ano inteiro
E eu não quero nem imaginar
Pois se és o meu Sol, és minha vida
Não inventes uma despedida
Quero ter-te a cada despertar
E ficando assim na fantasia
Cedo ou tarde irei convencer-me
Que eu sou, de repente, a tua Lua
E se fores meu Sol, posso perder-te
E jamais poderemos seguir juntos
Ao encontro de um amor real
Pois quando chegas eu já fui embora
E quando acordo não estás por perto
Permaneceremos só no desencontro,
Sós
Nós e o amor virtual