Meus Problemas

Você é a causa de meus problemas

E nada posso fazer a respeito

Por ti amar cada vez mais

Você me deixa assim desse jeito

Meu problema é bem simples

E também complicado de resolver

Tenho tido muito medo

Por alguém que posso perder

Tenho problema de insônia

Não durmo mais direito

Apesar de estar longe pouco tempo

A saudade bate forte no peito

Tenho problemas para me concentrar

Tanto que chego a me perde

Porque durante todo o meu dia

Meu coração só faz lembrar você

Tenho problemas para enxergar

Isso não existi explicação

Você é a única coisa

Que enxerga meu coração

Tenho problemas para escutar

E isso já percebi

Tua voz é única coisa

Que eu não me canso de ouvi

Tenho problemas para beijar

E isso tem muita culpa tua

Porque não consigo beijar mais ninguém

Só quero beijar se a boca for a sua

Tenho problemas com meus sentidos

Tenho problemas com meu viver

Pois só recupero meus sentidos

Quando me sinto perto de você

Tenho problema para amar

E sem isso não sei viver

Tenho medo de ti falar

Que o que sinto é pra valer

Mesmo com todos esses problemas

Você é minha querida escolhida

Eu te amo desse jeito

Porque és a solução da minha vida

( Poema dedicado a uma linda pessoinha

muito especial que se chama Paulinha)

ogait
Enviado por ogait em 21/11/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1296463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.