*AMOOOOO VOCÊ...*

Sou calma, sou perfumada

Sou delicada, sou atraente...

Sou morena, sou caliente

Sou amante, sou bem quente

Tenho o sentido apurado

Um olhar envolvente

E um gozo molhado...

Beijo suavemente,

E acaricio sensualmente

Te levando a loucura

Com vestuário transparente

Em gestos envolventes

De quem ama loucamente!!

Cilmara Cilssy

(21-11-08/19:29hr)