***Teus olhos***

Teus olhos são duas meninas singelas,

Estrelas mais belas que brilham no céu.

São cores de amores, sutis aquarelas,

Divinos sabores mais doces que o mel.

Teus olhos são flores, petúnias boninas,

Manhãs cristalinas do alvorecer.

São auras de paz que ultrapassam neblinas,

Rechaçam certezas do resplandecer.

Teus olhos são puros, são pétalas vivas,

Paixões recidivas do meu coração.

São nobres, ilustres, pujanças altivas,

Com graças, sem jaças, em sublimação.

Teus olhos são cores de arco-íris bonito,

São os galardões ofertados por Deus.

Teus olhos são olhos de anjo bendito,

Enfim, os teus olhos queridos são meus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1296442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.