???...O que será, que será...????

Que loucura é essa, que me deixa sem graça;

Que ultrapassa meus limites, sem pestanejar,

Envolve meu ser em um novo jeito de sentir.

Um golpe único e completamente me enlaça;

Transtorna os meus sentidos, fico até sem ar...

Arromba a porta do meu sonho e entra sem pedir.

Diz que quer ficar, não me deixa ir. Ai! Sei lá...

Sinto meu corpo reagir, sem que seja tocado,

Sinto minha voz, difícil de sair e engasgada.

Falo, falo, falo, mas não digo nada. Nem há,

Como explicar, o que nem pode ser pensado.

Parece mais com um lindo conto de fada.

Até perder o fôlego é assim que você quer,

E você acertou, querido. Sou a mulher

Que pode retribuir com energia à altura,

Dessa indescritível e deliciosa loucura...

Estou imersa em meus questionamentos...

Ai, ai, ai, o que será, que será, se isso for,

Será que vão ser apenas alguns momentos,

Ou será que isso é mesmo, um novo amor...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 21/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1296433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.