Destino

Eu quero em teus lábios encontrar os meus tesouros,

ganhar de minha Afrodite a sua coroa de louros.

Se acaso perder-te em algum de meus caminhos,

sofrerei com a dor de uma coroa de espinhos.

Quero encontrar no aconchego de teus abraços,

o meu porto seguro, o refugio dos meus percalços.

Ouvindo a sua voz no momento da acolhida,

descobrirei em ti a cura para minha ferida.

E quando a noite, o meu corpo o seu encontrar,

saberei, perfeitamente, que meu destino sempre foi te amar!