GRITO
QUANTAS VEZES EU TENTEI DE VARIAS MANEIRAS TE PASSAR TODA EMOÇÃO Q TOMA CONTA DE MIM
QUEM VEM DE VC
E NAO SAI DE MIM
QUANTAS VEZES EU FIQUEI PENSANDO EM VC ,CHEGANDO A ENLOUQUECER
E ESQUECER DE TUDO O QUE ACONTECIA EM MINHA VOLTA
QUANTAS VEZES EU NAO DORMI DESEJANDO UM BEIJO TEU
OU APENAS UM ABRAÇO,UM OLHAR..ALGO Q ME CONFORTASSE
QUANTAS VEZES EU NAO CONSEGUI VIVER MINHA VIDA POR CAIR DE AMORES POR VC
E MORRER DE TRISTEZA A CADA MINUTO
QUANTAS VEZES EU TENTEI SER FELIZ,VENDO QUE VC NAO FAZ PARTE DO MEU FUTURO
QUERENDO ENCONTRAR ALGUMA MANEIRA DE ESCAPAR DE TUDO ISSO,E VOLTAR AO INICIO
QUANTAS VEZES EU AINDA VOU MORRER POR VC ?!E QUANTOS DIAS MAIS EU VOU VIVER POR VC?!