ÉS O MEU AMOR
É VOCÊ NO DESTINO DOS ANSEIOS
DESENHOS DE SINTONIAS RELUZENTES
TÃO CHEIO DE VONTADES SUFOCADAS
QUE VIBRAM NESSAS CORDAS RETESADAS
É VÔO DO CONDOR QUE PLAINA
NA IMENSIDÃO
SÃO DOCES PALAVRAS DO CORAÇÃO
AFEIÇÃO CRESCIDA SEM TEMOR
NAS RIMAS LATENTES DESSA PAIXÃO
SOMANDO NOSSOS SENTIDOS MOMENTOS
FRAGRÂNCIA DO AROMA PERFUME MAIS CARO
FLUIDO SUTIL DE CORPOS AGRACIADOS
APRESENTO MINHAS FIÉIS PALAVRAS
CANDURA DUM BRADO FELIZ PRESSAGIO
NAS MECHAS DOS MEUS CABELOS
QUERO ACONCHEGO QUERO CAFUNÉ
QUERO TEU COLO QUENTINHO
DESSE AMOR MAIS QUE REFEITO
DORMIR FEITO CONCHINHAS
É NOSSO ENCAIXE PERFEITO
VOAR CARREGADA PELO TENPO
DESTINO CERTO HORA E CHEGADA
SIMPLESMENTE VOAR NOS
BRAÇOS DO VENTO
PLAINAR NOS SEUS BRAÇOS E FICAR
LIVRE LEVE EM PAZ PARA AMAR
ÉS O MEU AMOR.
ROSA RIGHETTO
21/11/08