É Só Sentir...

Como manter o coração tranqüilo,

Com as emoções a flor da pele.

Quando o pensamento nos impele,

A uma inquietude sobrenatural.

Quando a ansiedade forma um Nilo,

Dentro do peito, que se acelera.

Com uma intensidade fatal.

Como manter a mente quieta, afinal,

Com tanta coisa a se pensar,

Tantos momentos pra lembrar...

Bem... Na verdade ainda foi pouco,

Mas, esse caso muito louco,

Que estamos vivendo devagar,

Sei que vai se consolidar...

Em muito mais do que podemos imaginar.

Sinto que algo fora do comum

Me leva pra mais perto de você.

A cada frase minha que você lê.

Somos menos que dois e mais que um...

Alem dos corpos, nos sentimos...

E tudo que ainda não vimos,

Quando vier, virá acrescentar,

Uma sintonia que já nos surpreende.

Que já nos une além desta forma

Que um dia há de virar pó...

Sem roteiro e sem norma,

Difícil com a razão explicar..

Mas sentimento, não se entende,

Se sente e só.

Vou deixar meu coração me guiar....

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 21/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1296262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.