No Jogo Da Sedução

No jogo da sedução
O coração fica a deriva
Mergulhado na ilusão
Entrega-se sem reserva à paixão.

No jogo da sedução
A alma carente
Permite ser levada
Como folha ao vento
Sem se dar conta
O quanto irá ser machucada.

No jogo da sedução
O coração fica sem juízo
Perde o medo de amar
Sem importa-se com a desilusão
De corpo e alma se lança
Num desconhecido mar.

No jogo da sedução
A razão sai, entra o coração
E com ele suas loucuras
Levando para profundos mares
Sem o caminho de volta.

No jogo da sedução
Torna-se prisioneiro,
De um belo sonho inicial
Pode torna-se um pesadelo
Sem outro igual.