Amor Proibido

Te olho provocante, caliente

quero revirar teus pensamentos

aguçar teus sentidos

te embriagar de desejos

Quero tudo que sentes por mim

Te quero dengoso, manhoso, carinhoso

Te quero ardente, lobo valente, menino carente

Te quero real, sentimental

Te quero de verdade sem nos preoculpar com idade.

Teu corpo, um manto a cobrir meu corpo

da nudez do teu olhar de pidão

Atento as nossas verdades

és pura emoção, cheio de tesão

a espera do momento de realizar

esse amor proibido... essa gostosa paixão

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 28/03/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T129613