Hoje...

Hoje eu quero estar ao seu lado

Apertá-lo em meus braços, matar a saudade

E esquecer que a solidão é meu fado.

Hoje eu quero te dizer

Apenas alguns versos pensados, jamais falados

Ou talvez, tímidos, escondidos no meu ser.

Hoje eu quero te dar um beijo

Molhado de emoção, cheio de paixão,

Orvalhando minh’alma de tanto desejo.

Hoje eu quero sair com você, livre a passear

Sem direção, só por prazer de viver.

Pisar a terra, grama ou relva, sem ter hora pra voltar.

Hoje eu quero olhar em seus olhos, vê-los dançando

No compasso tocado por meu corpo vibrante

Nessa entrega de amor e paixão, que vivo sonhando.

Hoje eu quero ouvi-lo dizer

Que sou sua menina faceira, sua fantasia

Que te faz feliz e que te dá prazer.

Hoje eu quero me perder

De mim mesma, dos problemas esquecer.

E me encontrar nos caminhos que levam a você.

Ah, hoje eu só quero que você saiba que o amo mais que ontem!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/11/2008
Código do texto: T1296092
Classificação de conteúdo: seguro