Tento entender!
Tento entender ...
realmente deixei de te amar ?
Suportar essa emoção
sem reclamar,
é tarefa grande demais
pro meu coração!
Ela machuca, maltrata, dói!
Minha alma ressente,
não vivo contente...
Quero gritar,
o grito não sai...
Quero fugir,
não tenho onde ir...
Não quero chorar
lágrimas recorrentes.
Tento entender
tanta emoção .
Desisto!
Esforço vão...
Que dor é essa,
que só alivia
quando estou contigo?
Nunca, a razão
vai entender meu coração!
Amar é isso...