AMOR E ÓDIO
AMOR E ÓDIO
Se me deres o teu corpo
eu não conto a ninguém
que ganhei um lindo porto
para ancorar meu querer bem.
Se me deres a tua alma
te darei muito carinho.
Transformarei a nossa cama
no mais quente dos ninhos.
Se me deres o teu amor
te prometo e até juro
ser o teu escravo e senhor
por todo o nosso futuro.
Mas se me deres um engano
podes crer, não vou mentir
que bolarei um bom plano
pra me vingar de ti.
Pois o amor e o ódio insano
eu sei, são gemeos no sentir.
e mesmo sendo assim tão manos
não conseguem coexistir.
Um dá tudo o que tiver
sem nada em troca pedir.
O outro, de volta tudo quer
quando vem a hora de partir.