FIZ POR AMOR
Foi por amor que pratiquei minhas imobilidades;
Que te esqueci com saudades e te vendi para mim mesmo;
Calculando os passos a esmo, conhecendo fronteiras de infinidades;
O amor me equilibrou com instabilidades, me acalmou com desassossego!
Foi por amor que pragmatizei o idealismo de saídas complexas;
Sendo arqueiro e também alvo das flexas, desfazendo com feitos;
Levou-me o amor à imperfeição dos atos perfeitos, deu tristes festas;
Apresentou-me às alegrias funestas e a compor brancos textos!
Por mais que não pareça, tudo que eu fiz por amor;
Exatamente sendo o que não for, igual á ilha de um alto mar;
Sem nada de concreto para testemunhar e só o coração a meu favor;
Porque eu sou o teu horror, tu não consegues perceber o meu amar!
"Um olhar sem amor nada percebe, inclusive um olhar com amor"