Teu SorriSO e teu olhAR

Gorete Salvador

Teu sorriso e teu olhar...

Eles formam um par perfeito

Não sei qual dois é mais encantador...

Estão sempre em sintonia

Olhos cor de mel...

Teus lábios é meu céu

Teu beijo meu sol...

Passo a Mão em teu rosto...

Só me olhando já me invades

Vêm...

Sorria e me ama...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/11/2008
Código do texto: T1296009