Vida
Desabrocha felicidade contida
invadindo,encantando-me desta forma
fulmina,rasgando-me descontroladamente
não quero retê-lo tesão sem volta,me dando
Embriagando-me
Este gozo bem dado,sumo da paixão
por você minha mulher.
Me faz estremecer,quando me olhas
quando me molhas
Invadindo meu mundo,me tomando tudo
me envolvendo todo
desabrocha felicidade sentida
este gosto de AMOR de Vida...