PRECISO SENTIR SEU CARINHO !

Quero dormir e sonhar pra que essa noite acabe logo

Pra esperar o novo dia que logo estará surgindo no horizonte

Neste dia ou noite não sei, quero esclarecer tudo

Nunca dissemos adeus, então espero que tudo seja como antes!

Fico aqui imaginando coisas que não me deixam dormir

Ah........Pode ser bobagem minha as coisas que não entendi

Mas minha cabeça ficou perdida e em parafusos

Queria que você estivesse me vendo, pra saber o que senti!

Sei que pode achar estranho, eu estar me sentindo assim

Mas é que não gosto de coisas que me entristecem

Preciso afastar meus medos e pensamentos ruins

Quero que olhe nos meus olhos, pra você ver o que eles sentem!

Preciso sentir seu carinho e entender suas palavras

Preciso te ouvir e olhar nos seus olhos também

Porque te esperei e acreditei tanto nesta espera

Que meu coração me diz que você é o meu bem!

Sou assim mesmo apaixonada e ansiosa

Se alguma coisa me incomoda, preciso logo falar

Você disse que não entendi nada, só sei que fiquei mal

Se não entendi, me explica e venha me amar!

21.11.2008