Me ensinaste a vida e a razão da vida
Fez-se cheia de desejo e fez amada.
terna e agradecida.
Das coisa todas
Do nascer do dia e do morrer
Me ensinaste a retirar do amor
Uma alegria pura
Uma alegria em flor
Me ensinaste novamente a crer
Brincar , amar e em ti viver ...
=)