Deixe-me ser eternamente seu...

Quero esta onde você possa estar,

Quero ser aquele que te dá carinho

Que te enxuga as lagrima, na dor...

Que te consola nos momentos de tristeza

Deixe-me esta sempre ao seu lado...

Deixe-me fazer parte da sua vida,

Ser seu amigo, amante, porto abrigo

Aquele que te dá consolo, te faça feliz

Deixe-me ser seu guia nessa noite de luar

Levar-te as estrelas, te mostrar o infinito

Encher-te de carinho, ser seu elo...

Deixe-me ser eternamente aquele que te faz feliz

Que amaina o caminho por onde você possa passar

Ser seu amante e amigo, deixe-me ser eternamente seu

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 21/11/2008
Código do texto: T1295878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.