E-U-T-E-A-M-O.

Eu; pobre mortal...

Vivendo num mundo banal!

Pensando que conhecia o verdadeiro amor,

E hoje vejo que somente conhecia sua dor...

E você; criatura celestial!

Vivendo no céu azul (cotidiano?),

Pensando que nunca amaria!

(E hoje vê o que sempre quis...)

Conheceu uma pobre mortal,

E soube o que aconteceria:

O amor enfim se apresentou!

Ah! Amor...

Duas vidas numa só

Dois corpos numa alma só

Duas mentes num pensamento só...

Amor celestial,

Num deleite sem fim!

Pra sempre, e digo infinitamente:

Eu Te Amo... simplesmente!