DUETO: Juro que... (Jotabe)// Também juro (Nina)
Juro que...
Se das rosas nascesse você,
pegaria botões ao amanhecer,
amarradinhos em buquê,
e lhe esperaria acontecer.
Jotabe
Também juro
Se do jardim fosse tu o cravo,
esperaria na janela teu desabrochar em flor,
colher-te-ia sem pensar na rosa
e te daria todo meu amor.
Nina