MEU DIA A DIA COM VOCÊ

MEU DIA A DIA COM VOCÊ SERÁ SERÃO OS DIAS MAIS LINDOS!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ VOU PASSAR SEMPRE SORRINDO!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ SERÁ UM POEMA DE AMOR!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ É COMO A MAIS BELA FLOR!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ SERÁ UM CÉU AZUL ANIL!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ AMOR!UMA PAIXÃO QUE JÁ MAIS SE VIU!

TE ABRAÇAR TODO DIA TE BEIJAR TODO MOMENTO!

TE FAZER FELIZ A TODO INSTANTE EXPRESSANDO OS MEUS SENTIMENTOS!

PARA TI CANTAR LINDAS CANÇÕES RECITAR POEMAS MEUS

MEU DIA A DIA COM VOCÊ JUNTOS SÓ VOCÊ E EU!

QUERO TE PRESENTEAR COM BEIJOS LOGO DE MANHÃ!

TE ABRAÇAR E ACARICIAR SUA PELE DE MAÇÃ!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ VAI SER A COISA MAIS BONITA!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ SERÁ POR TODA VIDA!

TE FAZER MUITAS SURPRESAS TE ALEGRAR TE FAZER FELIZ!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ É TUDO QUE EU SEMPRE QUIS!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ É TE DAR UM BUQUÊ DE ROSAS!

MEU DIA DIA COM VOCÊ É TE VER LINDA E CHARMOSA!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ SENTIR O PERFUME SEU!

MEU DIA A DIA COM VOCÊ É TUDO QUE EU PEDI PRÁ DEUS!