Menos pra mim...
Entre tantas portas que abri,
Apenas na última descobri...
Hoje recordo apenas
Que há muitos anos,
Talvez centenas,
Recebi a extrema-unção
Rogada para meu coração...
Lembro-me das ruínas,
Lembro-me das esquinas
Onde vi vidas que não vivi...
Só não me lembro quando te perdi...
Mas consegui te reencontrar,
Voltei a sonhar...
Voltei a buscar estrelas
E vou trazê-las
Contigo junto à mim
E assim deixarei ter fim
Pra alguém,
Menos pra mim...